tag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.comments2023-05-23T15:09:55.337+02:00jinja kochtjinjakochthttp://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comBlogger138125tag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-38468773697908739782013-04-20T11:05:35.827+02:002013-04-20T11:05:35.827+02:00Ich mag Kadayif so sehr,
ellerine saglik.
NesrinIch mag Kadayif so sehr,<br />ellerine saglik.<br />Nesrinnesrinhttps://www.blogger.com/profile/00520586853618502749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-15625629300649937932013-03-20T22:21:16.369+01:002013-03-20T22:21:16.369+01:00Das schöne an den Dingern ist, dass sie locker ne ...Das schöne an den Dingern ist, dass sie locker ne Woche haltbar sind (nicht im Kühlschrank). Vorausgesetzt frau kann sie gut verstecken...:)<br />Die runden Bleche sind toll, gell?jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-89762008573548296092013-03-20T19:15:13.321+01:002013-03-20T19:15:13.321+01:00Ich weiß ja schon, dass ich grade ein bisschen spä...Ich weiß ja schon, dass ich grade ein bisschen spät dran bin.....aber wäre da zuuuufällig vielleicht noch was übrig für mich?<br />Die Bleche habe ich übrigens auch....sind im Dauergebrauch.magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-64640209824832404952013-03-17T23:07:15.317+01:002013-03-17T23:07:15.317+01:00Freut mich, wenn es gefällt. Für den Sultan tue ic...Freut mich, wenn es gefällt. Für den Sultan tue ich fast alles. :)jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-2269187542812329882013-03-17T23:06:20.340+01:002013-03-17T23:06:20.340+01:00Danke. Das ist tatsächlich sehr einfach. Für mich ...Danke. Das ist tatsächlich sehr einfach. Für mich als Back-Trottel ein wichtiges Kriterium. :) Wenn man keine Lust hat, mit den kleinen Portionen herumzuhantieren, kann man das(?) Kadayif auch am Stück backen. Einfach untere Schicht Teig, Nussmischung, zweite Hälfte Teig und dann kleine Stückchen vorschneiden, wie für Baklava. Ab in den Ofen und fertig.<br /><br />lgjinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-90160099217056690992013-03-15T10:09:25.667+01:002013-03-15T10:09:25.667+01:00Ich stimme dem vorigen Kommentar zu, das gibt scho...Ich stimme dem vorigen Kommentar zu, das gibt schon optisch einen sehr orientalischen Touch. Und ich glaube sogar das schinmal gegessen zu haben... danke fürs Augraben, in jeglicher HinsichtAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-81798420574538871972013-03-14T23:52:40.221+01:002013-03-14T23:52:40.221+01:00Hmm das sieht sehr sultanisch gut aus und scheint ...Hmm das sieht sehr sultanisch gut aus und scheint so einfach herzustellen zu sein, daß sogar ich es hinbekommen würde ;-)Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-71337078764094522102012-12-11T05:05:54.982+01:002012-12-11T05:05:54.982+01:00Wir warten geduldig und brav.Wir warten geduldig und brav.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-29314141727747277992012-11-18T22:10:51.691+01:002012-11-18T22:10:51.691+01:00ich? Wahnsinnig? Niemals! Vielleicht etwas irre, a...ich? Wahnsinnig? Niemals! Vielleicht etwas irre, aber nicht wahnsinnig. ;)<br />Probiere die Dinger. Die sind endgeil!<br />jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-87678578161207234922012-11-16T08:34:25.468+01:002012-11-16T08:34:25.468+01:00Bist Du wahnsinnig? Das kann nur gut sein. Und in ...Bist Du wahnsinnig? Das kann nur gut sein. Und in den Wintermonaten braucht man ja auch was zum Zusetzen, sonst isses so kalt. Ich hab hier noch jede Menge Walnüsse, na dann....magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-56800084211356940532012-11-14T19:07:05.621+01:002012-11-14T19:07:05.621+01:00Essen bis nichts mehr nei geht und dann noch zwei ...Essen bis nichts mehr nei geht und dann noch zwei Pillen - alles, was darüber hinausgeht ist Fraß und Völlerei...jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-31014865685454687342012-11-14T19:06:01.904+01:002012-11-14T19:06:01.904+01:00Ich werde die Dinger morgen wieder machen (müssen/...Ich werde die Dinger morgen wieder machen (müssen/ dürfen) und aktualisiere hier den Beitrag. :)<br />jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-44772248426751640732012-11-14T15:39:43.673+01:002012-11-14T15:39:43.673+01:00was empfiehlt denn mein Arzt oder Aptheker als Dos...was empfiehlt denn mein Arzt oder Aptheker als Dosierung? ... schmunzelundsabber ...<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-33200659913807766702012-11-14T13:36:17.108+01:002012-11-14T13:36:17.108+01:00Die Wickelanleitung muss ich mir noch mal genauer ...Die Wickelanleitung muss ich mir noch mal genauer durchlesen, dann trau ich mich aber drüber - wo ich heuer doch so viele Nüsse geerntet habe!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-74299640497207076482012-11-12T13:57:46.141+01:002012-11-12T13:57:46.141+01:00In der Alltagsküche gibt es Plov pur als Hauptgeri...In der Alltagsküche gibt es Plov pur als Hauptgericht.<br />An Feiertagen ist er der krönenende Abschluss eines Menüs - sogar nach dem Dessert. <br />Du kannst mit den Trockenfrüchten z. B. auch Fleisch braten, um die Geschichte gehaltvoller zu gestalten.jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-35478281249528753722012-11-12T13:46:15.030+01:002012-11-12T13:46:15.030+01:00Gerne und da braucht es keinen Balance-Akt deiners...Gerne und da braucht es keinen Balance-Akt deinerseits. :) Die Art ist persisch. Aserbaidschan gehörte eine geraume Weile zum persischen Hoheitsgebiet, was man wunderbar an der Küche ablesen kann.<br />Das Gemeine an dieser Art ist, dass man die Menge Butter nicht wirklich ausmachen kann, aber die Waage - das doofe Ding - es gleich merkt. :)jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-3470508296360304792012-11-12T13:45:58.204+01:002012-11-12T13:45:58.204+01:00jetzt muss ich noch nachfragen: isst man da noch w...jetzt muss ich noch nachfragen: isst man da noch was dazu oder ist der Reis als Hauptgericht gedacht?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-49372374564069658752012-11-12T09:46:34.784+01:002012-11-12T09:46:34.784+01:00Ich lehne mich mal aus dem Fenster...und behaupte ...Ich lehne mich mal aus dem Fenster...und behaupte einfach mal, dass mir da gewisse Ähnlichkeiten mit der persischen Art, Reis zu garen, auffallen. Ich liebe diese Art von Reis: eine herrlich Kruste, lockerer Reis und alles schön buttrig. Das mit der Zwischenschicht wird gestestet, danke!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-24596143335052930052012-10-27T18:11:57.687+02:002012-10-27T18:11:57.687+02:00Das gefällt mir! rote Beete chips, mmhm.Das gefällt mir! rote Beete chips, mmhm.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-31822272731227612452012-10-27T18:09:26.868+02:002012-10-27T18:09:26.868+02:00Blöderweise ist dieser Ortsname zu nah an Kakerlak...Blöderweise ist dieser Ortsname zu nah an Kakerlakistan um ohne dummes Kichern ausgesprochen zu werden. Die Rezepte sehen verblüffend aus.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-65475738070158320642012-10-24T18:29:31.287+02:002012-10-24T18:29:31.287+02:00danke Dir. Hoffentlich komme ich bald wieder dazu,...danke Dir. Hoffentlich komme ich bald wieder dazu, mehr zu schreiben...:)<br />jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-33523377384268690292012-10-13T13:12:28.875+02:002012-10-13T13:12:28.875+02:00Ich habe deinen Blog vor nicht allzu langer Zeit e...Ich habe deinen Blog vor nicht allzu langer Zeit entdeckt, und bin einfach begeistert, tolle, sehr interessante Rezepte! Hab dich sofort in meinen Blogroll aufgenommen :).<br />Lieben Gruß<br />VerenaVerenahttp://lamiatrattoria.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-79561238293260660402012-09-15T07:11:54.524+02:002012-09-15T07:11:54.524+02:00Na, dann melde ich mal Vollzug. Das unaussprechlic...Na, dann melde ich mal Vollzug. Das unaussprechliche gab es gestern zum Abendessen - und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Die deftige Flesich-Nudelkombi hat im heranziehenden Herbst alle glücklich gemacht - danke!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-15930685438824612722012-09-14T15:50:52.710+02:002012-09-14T15:50:52.710+02:00Davon habe ich echt noch nie gehört, aber es kling...Davon habe ich echt noch nie gehört, aber es klingt verdammt lecker! Ich sollte dringend mal eines dieser Rezepte nachkochen!<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende<br />Carinalike a piece of New York Cheesecakehttps://www.blogger.com/profile/16387956050595169291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-4977944905011820052012-09-14T15:11:14.228+02:002012-09-14T15:11:14.228+02:00Hähnchen mach ich ja häufig, danke für diese Varia...Hähnchen mach ich ja häufig, danke für diese Variante. Klingt sehr lecker und ist genau nach meinem Geschmack. Wird bald ausprobiert!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com