tag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post4215368643873589240..comments2023-05-23T15:09:55.337+02:00Comments on jinja kocht: Aserbaidschanischer Plov und Frauenlogikjinjakochthttp://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-74299640497207076482012-11-12T13:57:46.141+01:002012-11-12T13:57:46.141+01:00In der Alltagsküche gibt es Plov pur als Hauptgeri...In der Alltagsküche gibt es Plov pur als Hauptgericht.<br />An Feiertagen ist er der krönenende Abschluss eines Menüs - sogar nach dem Dessert. <br />Du kannst mit den Trockenfrüchten z. B. auch Fleisch braten, um die Geschichte gehaltvoller zu gestalten.jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-35478281249528753722012-11-12T13:46:15.030+01:002012-11-12T13:46:15.030+01:00Gerne und da braucht es keinen Balance-Akt deiners...Gerne und da braucht es keinen Balance-Akt deinerseits. :) Die Art ist persisch. Aserbaidschan gehörte eine geraume Weile zum persischen Hoheitsgebiet, was man wunderbar an der Küche ablesen kann.<br />Das Gemeine an dieser Art ist, dass man die Menge Butter nicht wirklich ausmachen kann, aber die Waage - das doofe Ding - es gleich merkt. :)jinjakochthttps://www.blogger.com/profile/03173634847293693467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-3470508296360304792012-11-12T13:45:58.204+01:002012-11-12T13:45:58.204+01:00jetzt muss ich noch nachfragen: isst man da noch w...jetzt muss ich noch nachfragen: isst man da noch was dazu oder ist der Reis als Hauptgericht gedacht?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2175724285768783308.post-49372374564069658752012-11-12T09:46:34.784+01:002012-11-12T09:46:34.784+01:00Ich lehne mich mal aus dem Fenster...und behaupte ...Ich lehne mich mal aus dem Fenster...und behaupte einfach mal, dass mir da gewisse Ähnlichkeiten mit der persischen Art, Reis zu garen, auffallen. Ich liebe diese Art von Reis: eine herrlich Kruste, lockerer Reis und alles schön buttrig. Das mit der Zwischenschicht wird gestestet, danke!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com